15 Juni 2017

Cara Mudah Mengendalikan Komputer/Laptop lewat Android dari Jarak Jauh dengan Team Viewer



Pasang Iklan di Website Ini




Pasang Iklan di Website Ini


Freeandroid10.com | Cara Mengendalikan Komputer/Laptop Lewat Android dengan Team Viewer - Android, mendengar kata tersebut hal pertama yang terlintas di pikiran kita adalah kemudahan dan kecanggihan. Pengguna Android sendiri jumlahnya sangat banyak baik yang ada di Indonesia maupun di mancanegara, karena memang ponsel pintar ini menjadi pilihan pertama untuk para pencari smartphone. Dengan tehnologi yang canggih serta kebebasan pengembangan pada aplikasi Android semakin membuat Android ini banyak dicari, dan semakin canggihnya Android tidak membuat penggunaannya berubah namun tetap mudah dan praktis, orang awampun akan dengan mudah menjalankan ponsel pintar ini.


Banyak sekali fitur yang ditawarkan oleh si robot ijo Android ini, seperti internet dengan akses 3G bahkan yang terbaru sudah 4G, tampilan dinamis yang keren, dan aplikasi yang banyak serta gratis. Dan kebanyakan dari Anda pasti juga memiliki pemikiran, apakah Android ini bisa untuk mengendalikan komputer atau laptop ?? jawabnya iya, bisa. saya pernah melihat praktek Android yang mengontrol komputer dari jarak jauh. Caranya cukup mudah, dengan bantuan aplikasi pintar yaitu Team Viewer untuk mengkoneksikan antara Android dan komputer dengan internet kita dengan mudah dapat mengendalikan komputer dimana saja kita berada cukup dengan memegang Android. Anda penasaran ?? Berikut Cara Mengendalikan Komputer dengan Mudah Lewat Android.


Cara Kendalikan Komputer/Laptop Lewat Android dengan Team Viewer

1. Siapkan koneksi internet yang memadai pada Komputer maupun pada Android (kedua perangkat harus terkoneksi ke internet)
2. Silahkan download aplikasi Team Viewer untuk menghubungkan kedua perangkat, Download Team Viewer untuk PC di situs resminya Team ViewerDan untuk Team VIewer Android silahkan langsung saja download gratis di Google Play Store  atau Klik disini



3. Setelah itu install aplikasi Team Viewer pada Komputer dan pada Android.
4. Kemudian buka aplikasi Team Viewer yang ada di komputer, lalu Anda akan diberik ID dan Password yang akan dimasukan pada perangkat Android


5. Setelah itu buka aplikasi Team Viewer yang ada pada Android, masukan ID dan password yang ada di komputer tadi pada Android.


6. Tunggu sebentar untuk proses menghubungkan antara komputer dan Android. Jika berhasil di Android Anda akan tampil desktop komputer atau laptop untuk dapat dikendalikan. pastikan koneksi internet Anda cepat ^_^ jika ingin hasil yang maksimal.

Fitur :
- Mudah akses komputer di belakang firewall dan proxy server
- Sentuh intuitif dan gerakan kontrol (termasuk Windows 8 dukungan multitouch)
- Fungsi Keyboard lengkap (termasuk tombol khusus seperti Windows, Ctrl + Alt + Del)
- Mentransfer file di kedua arah
- Dukungan multi monitor yang
- Suara dan transmisi video secara real-time
- Standar keamanan tertinggi: 256 Bit AES Sesi Encoding, 2048 Bit RSA Key Exchange
- Ditambah banyak lagi ...


Yang Lain :


Demikian tips dan trik dari kami Cara Mengendalikan Komputer/Laptop Lewat Android dengan Team Viewer , silahkan dicoba dan semoga berhasil ^_^

Cara Mudah Mengendalikan Komputer/Laptop lewat Android dari Jarak Jauh dengan Team Viewer Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Mas Peril

101 komentar

wajib dicoba nih ,, nice gan thanks

ane biasa pake ini kalo ada urusan sama modem ane :3

siph gan, semoga membantu ^)^

wah luar biasa patut dicoba gan..

Mantab gan, bisa dicoba nih di android ane (Budi Trianggoro)

iya nih uda pernah nyoba mamng team viewer mantap

cobain ahh lumayan buat kantor ane :D

Thx gan infonya tapi ane udah sering make cara ini sebelum baca artikel d blog ini :v :3

Mantap tutorialnya lengkap banget, ane coba dulu dah :D
thanks for share gan

dahsyaaat !! keren, tapi ane ga punya androidnya gan, tapi tar ane suruh temen ane coba :v keren

Keren amat :v jadi kayak robot neh

keren gan mau praktek gk usah main komputer main nya di android :v

Sip sudah saya instal diblog saya gan.

sip, keren dah bisa nge Remote PC dari jauh :v

mantap gan, lumayan buat boongin bocah kecil klo yg maenin hantu :D

ane udah pake ini gan, sangat membantu

wahh bagus nih, langsung download teamviewer di adnroid

iya gan, monggo dicoba dah gak pake lama

iya gan, bisa ngontrol komputer dari mana saja cukup membawa android

iya gan, tapi gak ada salahnya kita berbagi

iya gan, silahkan dicoba deh

iya gan, silahkan dicoba ya

iya gan, langsung aja. jangan bohong ya ^_^

iya gan, silahkan dicoba ya

iya, terutama jika kita jarang di rumah tentu akan sangat membantu kita mengendalikan dari mana saja kita berada

hehe ada2 aja gan, monggo

Keren nih jadi bisa ngontrol XD

baru tahu ane gan,sekarang udah bisa Teamviewer dikendalikan oleh/lewat android... ane dulu tahunya cuman bisa lewat pc doang xDD ketinggalan jaman ane kwkwkw

wajib di coba nih,apalagi buat orang2 yang suka berpergian jauh,sangat berguna

iya gan sekarang jaman makin canggih soalnya

iya gan, tapi paketannya jangan lupa lo

iya gan, ini sebenarnya juga sudah lama kok... cuma baru bisa mosting

iya gan, silahkan dicoba saja

terma kasih mas caranya boleh dicoba ini

nice info gan.. mantap (y)

Sip infonya gan, boleh dicoba tu

mantap gan ane punya tpi belum ane coba soalnya gak tau cara pakainya, sip udah dikasih tau di artikel ini izin nyoba gan

kereeen nih pengen cobaa

Kalo ada hp langsung Coba nih.., Jgn lupa kunbalnya

sama-sama , berkunjung lagi ya gan

thanks gan, selamat berkunjung

ohhh gitu, yaudah silahkan dicoba gan...

silahkan, gak usah malu-malu deh

emangnya gak punya hp android ta gan ?? siap

wah,,, mantap tuh,, aku juga pernah nyoba tuh

waaah ternyata ada ya aplikasi pantaunya lewat android

blom pernah dicoba nih aplikasi

saya kira TVan cuma bisa komputer sama komputer ternyata lewat android juga bisa :)

iya gan, nambah ilmu yang baik

iya gan, silahkan dipraktekan ^_^

ya iya nu siapa dulu yang buat heheheh juskit

wah baru tau ada versi buat HP nih gan
thanks info

iya gan, tapi maksudnya gimana tuh kan di android dan laptop kok nyabung ke blog ya

Di zenfone ada PC Link Apps bawaan :v

Nice post perlu di praktekin nih :)

gan, ini kalo di akses sm pengguna teamviewer lain bisa masuk ke lappy kita jg gk ?

eh, btw kunjungan perdana, sorry agk telat.. :D

oww gitu gan, ya gapapa dicoba sekalian

iya gan, silahkan dipraktekan

bisa gan asalkan dengan ID dan pasword yang sesuai :D

Saya sudah tau sih gan, cuma nice info dan artikelnya bagus :)

numpang tanya min sya kurang faham
perangkat yg mau dikendalikan hrus ada teamviewernya ngga?
thanks min

iya gan, jadi kedua perangkat harus ada team viewernya. Dan untuk mengendalikan kedua perangkat harus menjalankan team viewer dan bagi perangkat yang mengendalikan harus memasukan ID & password dari perangkant yang dikendalikan.

Selain itu harus didukung dengan koneksi internet yang memadai.

Semoga membantu :D

siph gan, fiturnya keren bisa dimanfaatkan dengan baik.

Terima kasih :D

silahkan gan, fitur keren nih gan :D

coba aja gan, keren kok fitur aplikasinya

iya gan, keren kok aplikasi ini :D

iya gan, keren kan aplikasinya

bisa dimanfaatkan dengan baik

Berkomentarlah yang sopan ^_^.

 

Top
android phone with best battery life, what is the best android phone 2017,android phone with best camera,tagged mobile app for android,how to develop an app for android,best tablets for the price,best rated smart phones,top ten cell phones 2017,best android phone camera,best tv apps for android,best rated smartphones 2017,new droid phones 2017,best rated smartphone 2017,best droid phone 2017,best new cell phones 2017,,best free android tablet games,how to get free android games,android marketplace app download,best android camera phone,