15 September 2017

MANTAP! Begini Caranya Telepon GRATIS Seluruh Operator Ga Pake Pulsa!

Freeandroid10.com I MANTAP! Begini Carana Telepon GRATIS Seluruh Operator Ga Pake Pulsa! - Salah satu fungsi kita memiliki smarphone android adalah agar kita bisa menghubungi orang lain, entah itu saudara, teman, gebetan, ustadz, dan sebagainya. Sayangnya, meskipun harga paket data internet banyak yang murah, sayangnya harga pulsa masih sangat mahal, ya sangat mahal.

Tentu kita sekarang lebih sering menggunakan aplikasi yang menggunakan data dari pada menggunakan pulsa, benarkan? seperti Whatsapp, Line, Facebook, Hingga BBM, dan banyak lainnya, karena kita akan sangat dimudahkan dengan aplikasi-aplikasi tersebut, apalagi sekarang sudah jamannya era sosial media, membuat kita jadi bisa chatingan sepuasnya, ngobrol atau telepon sepuasnya, kirim foto atau gambar sepuasnya, dan sebagainya yang membuat kita menjadi lebih mudah dalam berkomunikasi dan berkirim informasi antar sesama, apakah sobat juga merasakannya ?

Lalu bagaimana cara menelepon seseorang tanpa pulsa ? apakah mungkin ? penasaran? yuk simak artikel berikut ^_^

MANTAP! Begini Caranya Telepon GRATIS Seluruh Operator Ga Pake Pulsa!



MANTAP!, Begini Cara SMS & Telp GRATIS tanpa pulsa!


Cara nelpon gratis ini pakai aplikasi line gaes, yups aplikasi line yang sudah terinstal di smartphone teman-teman semua bisa teman-teman gunakan untuk menelepon ke segala operator, yups segala dan semua operator di seluruh dunia!

Untuk pengguna IOS, hmm boleh di coba, sepertinya work, soalnya saya sendiri ga punya hp iphone wkwk (doakan saja segera punya, hehe)

MANTAP! Begini Caranya Telepon GRATIS Seluruh Operator Ga Pake Pulsa!

Langkah-Langkah Yang Harus di Lakukan Agar Bisa Telepon Gratis ke Semua Operator Selular di Android


PERTAMA

Downlad dan install terlebih dahulu aplikasi LINE” di playstore di smartphone teman-teman, atau teman-teman bisa download dari tautan berikut KLIKUNTUK DOWNLOAD

MANTAP! Begini Caranya Telepon GRATIS Seluruh Operator Ga Pake Pulsa!


KEDUA

Setelah itu, buka aplikasi LINE kamu (tentunya saya anggap teman-teman sudah daftar di aplikasi LINE ya) , lalu pilih SETTING” atau logo gerigi (bunga) di pojok kanan atas, selanjutnya pilih LINE OUT”

MANTAP! Begini Caranya Telepon GRATIS Seluruh Operator Ga Pake Pulsa!


KETIGA

Selanjutnya yang harus teman-teman lakukan adalah ADD TO HOME SCREEN”, maka akan muncul icon CALLS” dari aplikasi LINE.

MANTAP! Begini Caranya Telepon GRATIS Seluruh Operator Ga Pake Pulsa!


KEEMPAT

Pilih CALLS” yang telah ada di home screen kamu. Pada pilihan 1, jika kamu ingin menelepon siapapun yang sudah ada di kontak kamu. Pada pilihan 2, kalau kamu tidak men-save nomornya di kontak kamu, kamu tinggal ketik nomornya. Daaan, mulai deh silahkan untuk melakukan telepon gratis ke semua operator, GRATIS!

MANTAP! Begini Caranya Telepon GRATIS Seluruh Operator Ga Pake Pulsa!


NB : gaes, kamu di beri batasan oleh LINE ini untuk melakukan telepon sehari adalah tiga kali, dengan durasi waktu 3 menit

Ternyata sangat mudah untuk melakukan telepon ke segala operator secara gratis, tentunya ini SANGAT BERMANFAAT dong kalau kamu kehabisan pulsa dan ada perlu buat nelepon orang lain.

Semoga bermanfaat dan selamat mencoba ya!, jangan lupa untuk disebarkan ilmunya, hehe ^_^

Baca juga :

Cara Ampuh Memperbaiki Android Yang Mati Total Secara Aman
Cara Ampuh Mengatasi Akun Mobile Legend Yang Hilang Secara Cepat


Sekian dari saya, pastikan kamu untuk selalu update masalah Android di Freeandroid10.com

Published By: Avisena

Tag: cara nelpon gratis tanpa pulsa telkomsel, aplikasi nelpon gratis via internet, telepon gratis ke semua operator, aplikasi nelpon gratis tanpa pulsa, aplikasi telpon gratis ke nomor hp, cara nelpon gratis indosat tanpa pulsa 2017, cara nelpon gratis telkomsel ke semua operator, telepon gratis lewat internet ke gsm

MANTAP! Begini Caranya Telepon GRATIS Seluruh Operator Ga Pake Pulsa! Rating: 4.5 Diposkan Oleh: M Avisena P

Berkomentarlah yang sopan ^_^.

 

Top
android phone with best battery life, what is the best android phone 2017,android phone with best camera,tagged mobile app for android,how to develop an app for android,best tablets for the price,best rated smart phones,top ten cell phones 2017,best android phone camera,best tv apps for android,best rated smartphones 2017,new droid phones 2017,best rated smartphone 2017,best droid phone 2017,best new cell phones 2017,,best free android tablet games,how to get free android games,android marketplace app download,best android camera phone,