10 Oktober 2018

10 Aplikasi Yang Bikin Kamu Pintar Memasak


Freeandroid10.com10 Aplikasi Yang Bikin Kamu Pintar MemasakMemasak merupakan hal yang di sukai para wanita. Cewek dan memasak, dua hal yang tidak bisa terpisahkan. Meski demikian, tak semua wanita bisa memasak. Walaupun gak masalah juga kalau cewek gak bisa masak. Tapi akan lebih baik kalau sebagai perempuan, kamu memiliki kemampuan atau ketertarikan untuk bisa masak jika berkeluarga kelak. Kamu pastinya tidak ingin orang tersayangmu selalu jajan makanan yang tidak sehat kan?


Gak bisa memasak beda lho sama gak mau belajar untuk bisa memasak. Dengan kecanggihan teknologi saat ini, memiliki kemampuan memasak secara autodidak bukan lagi hal mustahil. Selalu ngeles sibuk dan gak ada waktu buat belajar saat ditanya bisa masak? Hentikan alasan klasikmu sekarang juga dan cobalah belajar memasak. Berikut ini 8 Aplikasi yang bikin kamu pintar memasak.

10 Aplikasi Yang Bikin Kamu Pintar Memasak


Oh She Glows

Aplikasi Oh She Glows duiluncurkan oleh New York Times dari penulis buku terlaris Angela Liddon, The Oh Dia Bersinar Resep App fitur resep kipas-favorit yang paling populer nabati dari pemenang penghargaan resep blog OhSheGlows.com. Angela telah menciptakan sehat, sayuran-dikemas resep selama hampir 9 tahun, dan dia hanya berbagi resep yang hits dengan keluarga, teman, dan penguji resep nya, sehingga Anda dapat yakin bahwa resep dalam koleksi ini akan menang atas bahkan yang terbesar skeptis. Satu hal yang pasti, resep sehat ini aplikasi-disebut sebagai salah satu dari Apple App Store Terbaik dari 2016 - akan memiliki Anda bersinar dari dalam ke luar dan penuh dengan inspirasi memasak.




Nikmati lebih dari 140 nabati resep lezat, termasuk lebih dari 120 resep bebas gluten dan banyak resep aplikasi eksklusif tidak dibagi di tempat lain. Pastikan untuk memeriksa halaman bundel, di mana resep bundel-baik menarik gratis dan berbayar-bisa diakses. The Oh Dia Bersinar Resep App terus akan resep baru yang ditambahkan ke dalamnya; setiap resep yang dipublikasikan di OhSheGlows.com juga akan diupload ke aplikasi, sehingga akan tumbuh dan berkembang.

Kami harap Anda menikmati memasak dengan Oh Dia Glows - Sehat aplikasi Plant-Based Recipes. Untuk setiap pertanyaan jangan ragu untuk email kami di [email protected], dan kami senang untuk membantu!


Selain menyediakan ratusan resep dari berbagai negara, aplikasi ini juga menyediakan informasi nilai gizi dari makanan yang akan kamu masak. Sangat menambah wawasanmu deh.


BigOven

The BigOven yang didesain ulang baru membuat memasak menjadi sederhana. Ambil lebih dari 500.000 resep, daftar belanjaan Anda, dan perencana menu di mana saja. Dengan lebih dari 13 juta total unduhan, BigOven adalah alat paling lengkap untuk membantu koki rumahan terinspirasi dan terorganisir di dapur dan di perjalanan. Ditampilkan dalam Edisi 25th Anniversary of Martha Stewart Living, InStyle, Buzzfeed, dan AllYou Magazine.



Temukan inspirasi resep tepat ketika Anda membuka aplikasi. Lihat apa yang dilakukan teman, keluarga, dan blogger favorit Anda, serta dapatkan inspirasi dari koleksi musiman di layar beranda Anda. Simpan dan bagikan resep dengan sekali ketuk.


Yummly

Yummly mencocokkan lebih dari 1 juta resep untuk nutrisi gaya hidup memasak Anda, diet, alergi makanan, dan masakan favorit. Ingin Sehat? Cepat? Italia? Bebas gula? Paleo? Gurih? Goreng? Dengan Yummly, ciptakan pengalaman makanan pribadi yang menemukan resep yang Anda inginkan, ketika Anda menginginkannya dari ribuan situs dan blog resep teratas dunia.



Dengan satu klik Anda dapat menambahkan resep lengkap ke daftar belanja Anda dan Yummly otomatis mengategorikan daftar belanja Anda dengan baik gang dan resep untuk membuat perjalanan Anda ke toko kelontong. Jika Anda memiliki tablet dan ponsel, masuk ke Yummly dan daftar Anda akan secara otomatis melakukan sinkronisasi antar perangkat.

Kumpulkan, simpan, dan atur resep favorit Anda di kotak resep digital Anda. Menyimpan resep favorit Anda tidak mungkin lebih mudah. Dengan ketukan sederhana tombol 'Yum', favorit Anda disimpan untuk disimpan dalam kotak resep digital. Setelah disimpan, buat koleksi untuk organisasi dan tampilan yang mudah saat memasak dan berbelanja.


Cookpad

Gunakan Cookpad untuk berbagi, menemukan, dan menyimpan resep. Dengan lebih dari 5.000 resep rumahan yang cepat dan sederhana dari Inggris, dan total 120.000 resep bahasa Inggris, Anda tidak akan pernah kekurangan inspirasi lagi! Anda dapat menggunakan Cookpad untuk menerbitkan resep Anda sendiri, membagikan Cooksnaps (ulasan foto) dengan penulis lain, menemukan ide memasak baru, dan bertemu orang-orang yang suka memasak!



Jelajahi setiap hidangan yang bisa dibayangkan: makanan Cina, resep kue, hidangan rendah karbohidrat, sayuran, resep salad, makanan bebas gluten, resep ayam, puding, dan makanan Jepang, hanya beberapa nama! Piring buatan sendiri ini diposkan oleh koki sehari-hari dan mereka membuat apa yang Anda cari lebih mudah dari sebelumnya.

Kategori Cookpad membuat hidup Anda lebih mudah juga! Cari peralatan memasak, jadi apakah Anda memasak di atas kompor, di dalam slow cooker atau menggunakan blender, kami siap membantu Anda. Filter berdasarkan kebutuhan diet untuk mendapatkan manfaat dari sayuran, lemak rendah, vegan, gluten free, karbohidrat rendah, protein tinggi, dan resep tahu. Urutkan berdasarkan makan untuk ide-ide untuk hidangan penutup, makan siang, barbekyu, puding atau resep sarapan.

Cookpad memfasilitasi berbagi dan merupakan komunitas yang hebat di mana Anda bisa mengenal koki lain. Fitur bookmark kami berfungsi sebagai penjaga resep sehingga Anda tidak akan pernah lupa dan tidak pernah terjebak untuk ide lagi. Inspirasi untuk kotak makan anak Anda, resep makanan penutup pesta makan malam yang luar biasa, beberapa makanan Italia yang lezat atau kari tua yang baik belum pernah lebih dekat. Cookpad adalah foodporn yang paling mudah diakses.


Allreciper Pinner Spinner

Memperkenalkan aplikasi Allrecipes Dinner Spinner yang paling menakjubkan! Didesain untuk menyenangkan, Spinner Makan Malam Allrecipes telah diciptakan kembali sebagai aplikasi sosial yang paling berfokus pada makanan dengan komunitas lebih dari 30 juta koki rumahan yang berperan dalam membantu para juru masak menemukan dan berbagi kebahagiaan memasak rumahan.



Versi terbaru dari aplikasi ini lebih baik dari sebelumnya. Pertama, dipersonalisasikan untuk Anda dan menjadi lebih pintar dengan setiap resep yang Anda simpan dan buat; dan setiap koki yang Anda ikuti. Kedua, opsi pencarian yang ditingkatkan: Cari berdasarkan kata kunci, bahan-bahan untuk disertakan / dikecualikan serta oleh kebutuhan diet & siap pada waktunya. Ketga, anda bisa menyimpan resep favorit untuk akses cepat di mana saja dan buat, atur, dan bagikan koleksi resep untuk membuat resep favorit yang mudah.

Selain itu, juga menyediakan lebih dari 1000 video resep mobile-friendly dengan petunjuk memasak langkah demi langkah dan Anda dapat melompat ke bagian yang ingin Anda lihat dengan cepat (Tablet). Juga desain yang diperbarui dan disederhanakan yang sama di seluruh ponsel, tablet, dan PC Anda.


Side Chef

SideChef membuat belajar memasak menjadi mudah diakses, mudah, dan menyenangkan di tingkat keterampilan apa pun dengan memberi Anda foto langkah demi langkah, instruksi, dan perintah suara. Itu juga membuat setiap langkah mudah dibagikan, mulai dari mencari resep hingga membeli bahan untuk merayakan makanan terakhir.



SideChef dibuat untuk menyambut juru masak pemula di dapur dan untuk membantu para ahli memasak mengasah menengah dan mahir. SideChef dibangun dengan penuh kasih oleh tim yang percaya memasak bisa untuk semua orang.


Kitchen Stories

Kitchen Stories menambahkan seluruh dunia memasak ke saku Anda. Temukan resep lezat dengan gambar-gambar indah, mudah mengikuti petunjuk foto langkah demi langkah, video resep, dan video petunjuk cerdas – sepenuhnya dengan gratis.



Kitchen stories dilengkapi dengan fitur spesial, seperti :

Pertama, tambahkan daftar belanja yang dibuat secara otomatis ke pengingat Anda dan rencanakan makan malam Anda saat bepergian. Kedua, kumpulkan dan simpan resep favorit Anda. Kedua, manfaatkan konverter pengukuran praktis

Nah, demikian ulasan mengenai 7 aplikasi yang bikin kamu pintar memasak. Selain menyediakan resep, aplikasi tersebut juga berisi panduan cara memasak yang lengkap. Aplikasi yang tersedia sudah beragam banget kan? Jadi gak ada alasan lagi buatmu untuk tidak segera memulai belajar memasak. Gadgetmu bisa jadi sahabat belajar yang menyenangkan. Belajar memasak gak sesulit yang kamu bayangkan kok, selamat mencoba ya.

10 Aplikasi Yang Bikin Kamu Pintar Memasak Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Flady Keren

Berkomentarlah yang sopan ^_^.

 

Top